Tanzgruppen: Neue Zeiten ab 26.10.16

"Dancerellas" ab 5 Jahren, Mittwochs von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr
"B-Town Chix"  ab 8 Jahren, Mittwochs von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Ansprechpartner Kindertanz:

Melanie Faißt, 0160 7707196 (abends)

"shakeAleg" ab 12 Jahren, Mittwochs von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Ansprechpartner Jugendliche und Erwachsene Abteilung Tanz: Melanie Faißt, 0160 7707196 (abends)

Bei uns steht der Spaß im Vordergrund und wir tanzen nach Lust und Laune auf abwechslungsreiche Musik. Unter anderem ist Hip Hop dabei, Schritte vom Ballett, Jazz- und Modern Dance sowie eigene kreative Bewegungsideen ihres Kindes.
Die Tanzgruppen geben ihrem Kind Raum zur Entdeckung seiner natürlichen Bewegungsimpulse. Durch ein spielerisches Eintauchen in kindgemäße Bilderwelten lernt es die ganze Spannbreite der Tanz- und Bewegungswelt kennen. Kinder lieben Bewegung! Sie wollen springen, drehen, hüpfen, fliegen, rennen - einfach alles an Bewegung erleben und erobern, was ihnen möglich ist.
Es werden Haltung, Motorik und Koordination sowie Fantasie, Musikalität und Rhythmik geschult. Die Ausdruckskraft und das Selbstbewusstsein ihres Kindes werden gestärkt. Kindertanz ist die optimale Grundlage für jede weiterführende Tanztechnik. Gemeinsam arbeiten wir an Choreographien und Tanzstücken, die von den Kindern bei Aufführungen mit viel Spaß und Freude den Eltern, Freunden und Bekannten vorgeführt werden.

Altes Schulhaus